pengzitong

请问未满月的宝宝大便有异味是怎么回事呢?

我家的宝宝还没有满月,可是最近宝宝在大便时总是有异味,这是怎么回事呢?

muyixixi

应该是宝宝消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝补充妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善蛋白问题。

pomelo_thy

宝宝是纯母乳喂养的话是不是最近消化不良,大人最近饮食要稍微清淡一些,不要吃那么油腻,要不然宝宝太小消化不了

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝消化不好引起的哦,最好还是多注意宝宝的饮食的话母乳喂养的话妈妈需要注意饮食清淡