褚bingtong

宝宝睡觉喜欢举着手,这样是不是不用管啊?

刚出生十来天的宝宝喜欢把手做投降状睡觉的,给放下来一会又举起来了,请教一下医生,大人要不要管这个啊?

葉落、渲染一季悲涼4

这属于正常的反应,等宝宝熟睡后要力度要轻微的慢慢帮忙他的双手放平下来为妥。

开心果果宝贝

宝宝小时候睡觉都是这样的,不用管,宝宝习惯了这样睡觉,慢慢大一点就好了。

乐乐宝521

亲爱的新生儿一般这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦我家宝宝小时候这样子我没有管过最好顺其自然哦

胡牌妈妈1

新生儿都是这样的姿势,因为宝宝在妈妈肚子里也是,这样做宝宝有安全感,不用管他。