淼鞠p181

月子里奶水却很少,怎么办??

孕后期开始溢奶,现在宝宝13天,奶水变少,每顿都不够吃,吃母乳吃吃就睡了。找过催奶师,两侧轮流吸,奶水就是不增。生完也没有立刻大补,怎样才能让奶水充足啊?

༺豆妈༻

想让奶水多,只能宝宝多吸吸乳头,宝宝才是最好的催乳师,平时要保持心情舒畅,这也是重要因素之一,多吃新鲜蔬菜水果,饮食上注意营养均衡搭配。

开心果果宝贝

奶水不足可以让宝宝多吸,多喝一点汤,可以喝鲫鱼豆腐汤,排骨汤,猪蹄汤,促进乳汁的分泌。

葉落、渲染一季悲涼4

当奶水不足时,是可以通过其他方式做打算。猪脚炖木瓜,本身木瓜就具有丰胸作用。或者通过鱼胶是所有食物当中营养价值最高,吸收最快的反应。价格性相对来说是比较高的,一次性不宜吃过多,一周三到四次为止。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是乳腺还没有完全疏通引起的哦,最好多注意保持好的心情多喝汤水比较好哦

胡牌妈妈1

这种情况宝妈要多喝下奶的汤水,保持好心情,多让宝宝吸,实在不行,要添加奶粉,不然会影响宝宝正常的发育

睿和雨的麻麻

母乳不足,自己一定要对自己有信心,哺乳期保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通,平时要多喝下奶汤水,可以煲鲫鱼汤,木瓜猪蹄汤,花生通草猪蹄汤,喝下奶,效果都比较好,要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺分泌更多的乳汁。