筌deng

宝宝黄疸未退,停止母乳是否恰当啊?

我儿子出生快满一个月了,可黄疸至今未退,朋友建议我停止母乳几天,那么我想问一下,这样做是否恰当啊?

muyixixi

宝宝黄疸严重,可以暂停母乳5-7天,宝宝用奶粉替代,给宝宝服用茵栀黄合剂和妈咪爱,调理胃肠功能,帮助退黄。

乐乐宝521

亲爱的如果是母乳性黄疸的话是可以停止母乳喂养几天试试的哦,你可以多注意给宝宝喝水哦,多带宝宝晒晒太阳哦

如果哪有如果

可以暂时停止母乳用奶粉代替,观察宝宝的变化,平时可以带宝宝晒晒太阳,喝葡萄糖水对退黄疸都是有帮助的。