闭jianhua厽9

胎心仪对胎儿是否有辐射?对于四个月的孕妇来说,一星期使用几次比较安全?

我现在孕期快四个月了,最近买个家用胎心仪,想偶尔在家听听胎心,请问这个胎心仪对胎儿是否有辐射?对于四个月的孕妇来说,一个星期使用几次比较安全?

开心宝贝2008

你好,那个对胎宝宝应该没什么影响的,因为医生都在使用啊!平时注意数胎动就好,一般建议一天最多使用一次,如果胎动正常的,一个星期一两次也就可以了!

古月萌萌

宝妈,你好,那个应该没有什么辐射吧,你只需要经常感受数宝宝的胎动就是了啊,等宝宝在大一些,到怀孕后期三十几周了,可以多听胎心

烊烊宝妈

胎心仪对身体没有辐射的,不过也不要经常使用,因为胎宝宝听到这个声音会不舒服的