寻菱5205

怀孕三个月,肚子不疼就是有褐色分泌物,怎么办?

怀孕三个月有褐色分泌物,去医院检查,大夫说一切正常,胎心胎芽都好。刚开始也有过褐色分泌物,后来没有了,现在又开始出现了,我肚子也不疼,就是有褐色分泌物,怎么办?

开心宝贝2008

你好,如果检查了医生说没事,那就尽量卧床休息一下吧!注意营养的吸收,好好养胎,若有什么不舒服就要到医院去检查一下,祝孕期愉快!

古月萌萌

宝妈,你好,如果宝宝都正常的话应该是没有什么关系的,看是不是有吃什么上火寒凉的?

༺豆妈༻

如果产检没问题,那就不用担心,平时要注意个人卫生,内裤勤洗勤换,避免引起感染。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

烊烊宝妈

怀孕3个月的时候如果有褐色分泌物,最好到医院检查一下,因为有先兆流产的迹象