Angel-BB

宝宝睡觉时发出奇怪声音

刚出生10天左右的宝宝睡觉的时候总是睡不熟,发出那种就像便秘的时候非常用力的那种声音,而且全身都在用力,脸部表情像很痛苦一样皱在一起,请大家帮下忙,看看这是怎么回事,谢谢啦!

webbtt

我家宝宝从来都没有出现过.不过,听同事说过她女儿几个月的时候这样,但是她也没去检查过,现在孩子1岁多了也很好.听老人说,可能是"挣长",就是说孩子在生长发育的意思.如果宝宝再大些都一直这样,可以看看是不是缺钙.

孟涵妈妈

老人说是宝宝长个呢,很多宝宝都这样.

骏骏妈妈

如果宝宝没有尿,拉。应该没有什么多大问题的。多观察一些,看看还有别的不良反映

包敏的妈妈

别担心这个很正常,这样的宝宝长的快,我的宝宝以前也是这样的.几乎所有的宝宝都有这样的过程,所以你不必担心.

liancheng

这个是正常反应,无须担忧,很多孩子都这样会出现用力的吭吭声音,没关系的

haoleileima

这是孩子在长身体,是正常反应

niki-ai

太正常了,可怜天下父母心啊!

linglongyue1977

恭喜你,孩子会长的很快,老人说,越会挣扎呻吟的孩子长的越快.我儿子月子里整夜呻吟挣扎,好像很痛苦,其实在睡觉.我都没管,结果42天长了6斤多,10公分

guomiaojun2002

放心,在长身体呢。我宝宝3个多月了。以前和你们一样,一晚上都哼哼唧唧的。到42天的时候长了10公分,5斤呢。呵呵。没关系的。

robin717925

我的宝宝也这样为什么就没有怎么长呢,才长4公分,一个月,郁闷啊,,,