namemaomao

宝宝长相

请问有没有一种软件可以看宝宝长大后的样子

niki-ai

呵呵,心急啊!香港有做这种照片的,把夫妻的头像组合,你试试了.

提问者对回答的评语:请问这位朋友,我不会到香港试试呀,在网上有吗。谢谢了

依诺de妈咪

其实男孩子随妈妈女孩子随爸爸。。但也不一定。。看看父母什么样。。综合一下然后择优。。呵呵。。。

孟涵妈妈

即使看出来也不准的.男孩象妈妈多点,女孩象爸爸多一点.

骏骏妈妈

现在还没有发明出来了,等咱们的宝宝去发明吧。呵呵

sunhaoyu

看看爸爸或者是妈妈就行啦,宝宝一定是长的像爸爸或者妈妈,呵呵,我家宝宝就是像爸爸,很漂亮的

haoleileima

男孩长的像妈多一点,女孩长的像爸多一些

feeling0916

听说有能知道以后宝宝身高的东西哦!

梓锋妈妈

这个不一定的,有些男孩长大了也跟父亲一个样,而有一些则某些地方父亲,有些地方像母亲.