类新锁0309

孕中期一侧腰疼怎么回事呢?

宝妈来帮忙,我孕七个多月了,今天早晨起床后,一侧腰疼,不想吃饭,怎么回事呢?

啨天

首先告诉孕妈,你现在已经算是孕晚期了,要注意休息,不要做重活累活了。你出现的症状是正常的,只要注意休息就好了。孕晚期幼儿胎儿的长大,压迫孕妈内脏出现腰酸背疼,食欲不振等都是正常的,孕妈可以放心。注意休息,保持良好的精神状态就好。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间腰疼可能是胎儿增大引起的哦,最好多注意休息哦,疼的厉害的话需要去医院检查一下哦

雪儿kitelee

孕中期一侧腰疼,怀孕中期出现腰痛的厉害,这也是由于宝宝压迫导致不用担心,怀孕后出现这种情况属于正常。