紫岩637

宝宝严重贫血,怎么补回来?

宝宝严重贫血 (排除地贫)输了一次血 气色好多了 请问要怎么补回来?还有老是头和后背出汗 是虚吗?

༺豆妈༻

宝宝贫血多是缺铁性贫血的。可以通过药物食物进行补血治疗的。药物可以让宝宝口服葡萄糖酸亚铁口服液懒氨酸颗粒进行治疗,同时要加强食物补充,平时可以多吃一些猪肝,菠菜,鱼肉,大枣等食物,都可以让孩子适当的吃点的。要均衡营养。

乐乐宝521

亲爱的宝宝严重贫血的话是会引起身体虚弱的哦,最好还是多注意照顾宝宝多注意宝宝平时的饮食比较好哦