shuanglin池

孕期喝过期营养快线有影响吗?

我怀孕三个多月了,今天喝了两口营养快线,喝完了才发现过期了,有影响吗?

雪儿kitelee

孕期能喝过期的营养快线,孕中期,误服过期饮料。如果未发生胃肠消化系统异常,问题不大。偶尔一次的误服,不至于影响胎儿发育,不要紧张。无腹泻等不良反应,可以不必特殊处置。

古月萌萌

宝妈,你好,喝都喝了,应该没有什么关系吧,也喝的不多是吧,不过怀孕不要喝这样饮料吧,没什么营养

艾草雪

这个的话可以喝的,对宝宝没有太大的关系,但过期的话,以后就要注意一下了。

我家宝贝的妈

喝了两口,应该没有多大的影响,最大的影响是拉肚子,不拉肚子,应该不要紧,以后吃东西要先看日期,再吃再喝,不用太担心的。