hongwen096

宝宝只吃米粉奶粉,不吃其他辅食咋办啊?

我的宝宝出生已经五个多月了,这段时间我发现宝宝只吃米粉和奶粉,对其他的辅食却不感兴趣,怎么喂也不吃,这该咋办啊?

我家宝贝的妈

可以在米粉里少量添加其他东西,让宝宝慢慢适应,只吃米粉喝奶粉,营养不够宝宝的生长所需了,所以还得添加其他的食物。

雪儿kitelee

五个月宝宝只吃米粉奶粉不吃其他辅食母乳还可以的话就可以不用奶粉只加辅食就可以了,孩子吃奶粉的量也不多,看来是可以不用再加牛奶了。孩子可以添加辅食了,加辅食之后注意喂水,孩子在夏季容易缺水。其他的话没有什么特殊的问题。

古月萌萌

宝妈,你好,这个时候的宝宝吃米糊就够了吧,一天吃个一顿就够了,还可以吃水蒸蛋,不要蛋白