chichun709

请问宝宝哭闹大憋气医院检查是缺铁怎么办?

我家的宝宝最近在家里总是会很无理的哭闹,然后就大憋气,去医院检查是缺铁,这要怎么办

雪儿kitelee

宝宝总是哭闹缺铁保证孩子饮食的营养,注意保暖,防止感冒,注意孩子的精神状况的变化。宝宝缺铁性贫血可以吃动物的肝脏;蛋黄;瘦肉等。植物性的食物中,豆制品含铁量最为丰富,而且容易吸收,半岁后的宝宝,每周应该吃些豆制品如豆浆和豆腐。

萌娃泽宝

宝宝缺铁的话,宝妈可以做饭的时候用铁锅铁铲做饭,这样就补充铁了。