辣妈166852

宝宝刚出生13天奶水不够怎么办?

你好,我宝宝刚出生13天奶水不够怎么办乳房松松的

雪儿kitelee

产后13天母乳不足孩子出生以后,要经常让孩子吮奶头,以刺激乳腺分泌乳汁。妈咪的奶水越少,越要增加宝贝吮吸的次数。一般情况,妈咪应该每24小时喂宝贝至少8次以上,每次在乳房上吸吮时间不少于半个小时。当然也要根据宝贝的需求来喂。宝贝只要饿了就喂,喂得越多,奶水分泌得就越多。

我家宝贝的妈

多喝点汤,鸡汤骨头汤什么的,多喝牛奶豆汁都管用 ,多吃些营养的东西,奶水的营养液大,让宝宝多吸吮,促进乳汁分泌。