丹彤莂ag

宝宝现在没有,嚼不烂,怎么加辅食呀?

我家孩子七个月了,现在还没长牙,我之前就想给孩子加辅食的,因为孩子现在没有牙齿嚼不烂,这个时候能给孩子吃什么呀?

雪儿kitelee

七个月宝宝没长牙怎么添加辅食,宝宝可以增加果汁 果泥,蔬菜汁 蔬菜泥,米粉,米糊,蛋黄泥,肉末,鱼泥,肝泥,肉松,面条,粥类这些都可以吃了

我家宝贝的妈

七个多月,米粉炖蛋什么的都能吃了,可以给宝宝添加一些南瓜泥,胡萝卜泥土豆泥等等,这些东西不用咀嚼都可以吃。

只怪我太优秀

如果你们第1次添加辅食的话可以加米粉,我们家4个多月就开始加米粉了7个多月好多东西都能吃了