kuaile180

宝宝的健康

我怀孕头三个月时,情绪很不稳定,经常和老公吵架,有时情绪很低落还经常哭,现在6个月了宝宝也不是很爱动,虽然做过bc医生说没问题,担会不会影响宝宝的性格和健康.

snowdeer

没事的,怀孕初期孕妇的心情基本都有些波动,你只要以后注意调整好心态,开心点就好,当初我跟老公吵架很多次都气的我想跟他BYEBYE,后来自己慢慢开导自己,过去就好了,现在宝宝很好很健康,也祝你和宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢我知道了

小孟含

你要把自己的心情调整下,你的心情不好会影响宝宝的

feeling0916

呵呵 我怀孕每个月都有很多事情发生,所以别太担心.我感觉我的宝宝是个超级经历了故事的孩子,以后有可能成为艺术家呢!

嘉欣妈咪

不要担心,调节好情绪才是最重要的,你不要乱想,开心的等待孩子的到来吧!