幼旋bobaobao

三个多月了还没有感觉到胎动,是否正常?

孕期三个多月,孕吐也好多了,很多人说三个多月了可以感觉到胎动,但是我一直都觉得肚子里面什么动静都没有。很担心,有宝妈知道原因的吗?我这种现象是否正常?

开心宝贝2008

你好!胎动一般是在16至20周左右感觉到都属于是正常的,亲现在才怀孕三个多月,还没感觉到是属于正常的,不用过于担心,祝孕期愉快!

古月萌萌

宝妈,你好,那不会有感觉的,要到5个多月才会有感觉胎动的了,不用担心,按时做产检就是了

萌娃泽宝

一般这么早不会有胎动的,一般在胎儿四个多月五个月的时候才能感觉到胎动的。

萧月-安安

三个多月没有胎动是正常的,宝宝还太小,一般在5个月左右胎动会比较明显,休息好,放松心情,按时产检就行了。