语柔76f

请问宝宝脸上有湿疹,反复不好,怎么办?

我家宝宝是最近一段时间脸上才有湿疹的,而且是一直的反复不好,这需要怎么办?

萧月-安安

宝宝湿疹是常见的,平时注意宝宝的脸部清洁,喂奶后要用温水给宝宝洗脸,母乳喂养的,宝妈的饮食注意清淡一点。

古月萌萌

宝妈,你好,湿疹本来就是容易反复的呀。没有关系的呀,给宝宝涂一些药就是了嘛。

乐乐宝521

亲爱的宝宝湿疹是很容易反复的哦,最好还是多注意不要给宝宝穿太厚比较好哦

༺豆妈༻

宝宝湿疹是自然现象,不必过于担心。平时要注意脸部卫生,经常用温水给宝宝擦洗脸部。我家宝宝湿疹用的婴宝,效果很好。如果是喝母乳的妈妈饮食不要吃上火刺激的食物。

葉落、渲染一季悲涼4

本身湿疹相对来说是比较复杂难处理的事项。平时多注意宝宝的手部不宜直接接触脸部会引起不必要的麻烦。本身手部在接触其他东西当中就已经吸取过多的细菌感染程度