素同haha6ㄜ

孕四个月做爱出血要出多少才知道流产呢?

我去年10月1才结婚的就怀上了,现在怀孕有四个月了,昨天晚上我和老公做爱出血要出多少才知道流产呢?

雪儿kitelee

孕四个月同房出血怀孕四个月同房出血,如果同房动作不当刺激或者妇科炎症相关,也存在先兆流产的症状,建议卧床休息观察看看,如果说出血不多,之后干净,考虑问题不大,孕期一定要多注意休息,预防意外流产的风险性,定期进行B超检查观察胎儿发育情况胎盘位置是否正常,

快乐芽

出现了这种情况还不赶紧上医院去检查吧,难道真等着流产呀。怀孕的时候同房是一定要把握好分寸的,废话少说赶紧医院去

༺豆妈༻

在孕期同房最好要小心一点,要注意力度。像你这种情况最好是到医院去做检查看看吧。如果胎儿没事,以后最好要小心。