一佳922love

宝宝睡觉不用枕头,好吗?

我的儿子出生快满九个月了,可这段时间宝宝睡觉却不爱用枕头,并且睡觉的时候总是满床滚,那么这样好吗?

胡牌妈妈1

可以的,不过随着年龄的增大,可以适当的用下枕头,宝宝不睡也没有关系,不会对宝宝生长产生不良的影响。

萧月-安安

宝宝才九个月,睡觉的时候不需要用枕头的,宝宝睡觉满床滚是很正常的,没有关系的,注意帮宝宝盖好被子,不要着凉了。

雪儿kitelee

九个月宝宝睡觉不喜欢用枕头,其实宝宝3个月后就能用枕头,因为这时的宝宝开始学抬头脊柱颈段,出现向前的生理弯曲肩部也增宽了,需要用枕头保持体位舒适.