夏日蔷薇71

顺产7个月阴道有异味,痒,小腹坠痛,怎么办呢?

您好,顺产7个月了,现在哺乳期,阴道有异味,痒,小腹偶尔坠痛,怎么办?

萧月-安安

产后阴道有异味,痒,小腹偶尔坠痛,是有妇科炎症了,要及时去医院检查,配合治疗,平时要注意个人卫生。

胡牌妈妈1

出现这种情况应该是炎症,最好到医院做下检查,平时要注意个人卫生,内衣裤要勤洗勤换,经常暴晒

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,需要观察是否有阴道炎的现象。进一步采取治疗为妥,更好的降低生病几率

༺豆妈༻

你这个是有炎症引起的,平时要注意个人卫生,最好是到医院去做个检查看看。平时饮食要清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物。