宛白厶z1

宝宝50天妈妈可以染头发吗?

本来过年前去做下头发的,同事说会对孩子不好,现在孩子才50天大,会有哪些影响呢?味道还是染色剂进入乳汁呢?

萧月-安安

宝宝才50天,不建议去染头发,染头发的药剂有很多化学成分,会影响宝宝的,等宝宝大点再去弄吧,宝宝的健康更重要。

开心宝贝2008

你好,建议还是不要染,使用的染发剂里存在有化学成分的,这个是会对乳汁造成影响的,所以还是建议不要染!

葉落、渲染一季悲涼4

在母乳期间不宜做染头发的现象。本身药物的刺激性相对来说是比较高的,对奶水的质量是有一定的影响。