bao198qd99

怀孕后喷了花露水会怎么样?

怀孕二个月同事不知道给我喷了一下花露水会怎么样呀,我听说孕妇是不能用花露水的吧,会不会流产,他也不是故意的,该怎么办

葉落、渲染一季悲涼4

产妇过程中最好还是不要使用花露水,本身刺激性就比较高。

古月萌萌

宝妈,你好,没有这么夸张吧,没听说过这样的事情呢,花露水又不是灵丹妙药,这么神奇

天堂冤家328QQ

我看过一篇报道,有的花露水的驱蚊效果都是因为含有一定的农药成分,所以孕期还是劲量少用比较好