梓潼yu099

才6天的宝贝吃一次奶要将近2个小时,然后过半个小时左右又要吃奶,怎么办?

宝宝出生6天,一饿就哭,吃几口就睡,边睡边吃,吃一次奶要将近2个小时,过半个小时左右又要吃奶,弄得我非常疲惫情绪不好,有时就直接用奶粉了。这样正常吗?是因为奶水不足吗?怎么能让他好好吃奶?

紫兰天依2

你好,新生儿吃一次奶要吃两个小时的话,可能是宝宝吸不到奶水吧,建议你调整一下喂奶的姿势。

古月萌萌

宝妈,你好,你自己奶水多不多感觉不到吗?多的话有感觉的啊,奶水不多的话就可以喂奶粉