豪宇

怀孕27周多,突然间全身水肿,小便也很少,是什么情况?

我目前怀孕27周2天,我是第三胎,突然间全身水肿,长时间的休息也得不到缓解,眼睛面部都是浮肿的,而且小便也特别的少,白天少,也几乎不起夜,以前怀孕没有过这样的状况,而且宝宝胎动也特别的少,想问这是什么情况?严重吗?

雪儿kitelee

孕27周全身水肿小便变少孕妇久站或久坐后,下肢可以出现凹陷性水肿,但经卧床后即能消退,这是妊娠期的生理现象。如果休息后水肿亦不消退,且有加重趋势,水肿由脚或踝部向全身发展,这就是异常现象。 怀孕后出现这类情况应到医院就诊。

紫兰天依2

你好,怀孕期间船身水肿也是很正常的现象,建议你平时要多注意休息,不要太劳累了。