红艳闾9lm

11个月的宝宝只长了下面两棵牙,是不是缺钙?

我家小宝11个月了,现在能靠着物体站一会儿,有时能扶着东西走几步,只是宝宝现在也只长了下面两棵牙,而且头发也有点稀少,是不是缺钙啊?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,没每个宝宝体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,平时多到户外晒太阳晒晒太阳。

小豆盯

应该是缺钙了,去医院查下微量元素,平时补充下钙质,多吃含钙的食物,多晒晒太阳

紫兰天依2

你好,宝宝牙齿长得比较少是很正常的现象,头发稀少的话应该是缺钙的原因,建议带他做个微量元素检查吧。

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝宝有可能是缺钙了。宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,或者带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充。平时多带宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。祝宝宝健康成长!

糖果de妈妈

可以给宝宝做一个微量元素,看宝宝缺不缺钙。如果要是缺钙的话给宝宝买点补钙的,平时多晒晒太阳。