jiayi760hj

月子里母亲一直有喝牛奶,宝宝没有过敏,是不是可以排除对牛奶蛋白过敏?

宝宝现在有湿疹,可能是过敏了,母乳喂养。刚出生后十天喝过一个礼拜奶粉没有过敏,月子里母亲一直有喝牛奶,宝宝也没有过敏,是不是可以排除对牛奶蛋白过敏?宝宝现在过敏了,母亲是否可以继续喝牛奶?

开心宝贝2008

你好,湿疹一般是宝宝过敏性引起的,有时候衣服刺激到宝宝的皮肤,或者某一东西影响也会引起宝宝湿疹的,因为宝宝的皮肤比较嫩,注意宝宝皮肤的干爽,宝妈饮食注意清淡一些就好了。

雪儿kitelee

宝宝湿疹是过敏,估计为婴儿湿疹,随着年龄增长会逐渐恢复,不用担心。建议外擦氧化锌软膏。日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。平时注意多通风。桔子橙子可以服用,不用担心。

烊烊宝妈

宝宝出湿疹一般是穿太多捂太厚,家里室温过高会引起,另外宝宝食物过敏也会出湿疹