gong惜灵350p

月子期间头痛,拉肚子,没怎么躺,会得什么月子病吗?

我现在正坐月子期间,经常心情不好,偶尔哭过几次,经常玩手机,头痛,拉肚子,没怎么躺,这些情况,会不会得什么月子病?现在抱宝宝,腰疼的厉害,是不是月子病呢?

雪儿kitelee

月子里头疼腹泻冰袋冷敷:将冰块放在冰袋里或用毛巾包好,敷在头疼部位。等冷却的头部血管收缩后,症状自然会减轻。躺下来休息一会儿:如果有条件的话,在偏头疼发作时,不妨在光线较暗、四周安静的房间里休息一会儿,一般来说,只要睡上半个小时,偏头痛就会有所减缓。饮食清淡不要太油腻