dongsheng战

孕三个月到医院检查要注意什么呢?

我一备孕就怀上了也没有什么反应,现在有四十天了,宝妈们怀孕三个月初次到医院检查要注意些什么呢?

雪儿kitelee

孕三个月产检什么孕3月要进行第一次产前检查,一般是在孕12周。产检前记住要空腹检查,让妇产科医生了解孕妈妈的健康状况和胎儿的生长发育状况,检查的项目很多,很详细,你要有耐心。这个月要进行第一次正式产检,要办理母子健康档案”,以便做产检的系统记录。

睿和雨的麻麻

这个时候可以去医院建卡做全面检查了,去检查之前需要带上自己的户口本,身份证,准生证,早上去的时候最好是空腹。