蒋家娘子

宝妈有没有最有效下奶方子?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是顺产生的现在已经有三天了可是我一点奶水也没有,宝妈有没有最有效下奶方子?

如果哪有如果

这个看个人情况的,有的人没奶你吃什么也没用,一般猪蹄汤不错,用吸奶器多吸吸。

雪儿kitelee

有效下奶的方法促进乳汁分泌的方法很多乳妈妈首先都要对母乳喂养充满信心,保持情绪乐观,虽然奶量少、也要坚持按需给宝宝喂奶。乳妈妈的饮食起居要安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼汤或猪蹄汤;口服多种维生素;