佳67733

怀孕4个月总是感觉肚子阵痛是怎么回事呢?

我现在怀孕4个月了,最近总是感觉肚子阵痛,尤其是早上起来的时候,这是怎么了?需要去医院检查吗?

如果哪有如果

这个是需要去医院检查一下的,怀了孕不容有一点马虎,检查看看是不是有早产的可能,好提早保胎。

雪儿kitelee

孕四个月宝宝肚子阵痛在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生,生理性腹痛孕早期,很多准妈妈总感觉有些胃痛,有时还伴有呕吐等早孕反应,这主要是由孕早期胃酸分泌增多引起的。这时要注意饮食调养,膳食应以清淡、易消化为原则,早餐可进食一些烤馒头片或苏打饼干等。随着孕早期的结束,不适会自然消失

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫的增大,牵扯引起不适,如果痛的厉害,就要及时去医院检查一下,平时注意腹部保暖,多注意休息,定期产检。