bei3409

宝贝十一个月才长两颗牙怎么办?

我一直担心他发育不好,因为他平时吃的挺少的,身高和体重也都不高,这种情况会影响长牙吗?现在已经十一个月了,很着急呀

胡牌妈妈1

不要紧张,每个宝宝长牙的时间和速度都是不一样的,平时可以适当给宝宝补一点钙,坚持给宝宝吃鱼肝油,多晒晒太阳。

雪儿kitelee

11个月宝宝两颗牙宝宝只长了两颗牙应该没事的,宝宝长牙有的早点有的晚点,取决于孩子的体质情况,一般没事,到时就会长牙,注意看宝宝是否缺钙,也可医院看牙科,检查一下看有无牙根,注意宝宝及时补钙,多吃蔬菜水果。