辣妈277637

孕20周感觉不到明显胎动,有问题吗?

我现在孕二十周了,还是感觉不到明显胎动,这样有问题吗?要做什么检查?

快乐芽

平时如果按时产检每次产检的结果都是正常的话就不需要担心,每个人的情况是不一样的感受胎动的早晚也不尽相同。可以在晚上比较安静的时候躺在床上静静的体会一下。

睿和雨的麻麻

一般在怀孕24周之前,胎动还没有那么强烈,有规律的。随着胎儿增大,胎动会慢慢活跃起来,只要检查胎儿发育正常,就不用太过担心,放松心情,多注意休息,定期产检。