筌uh053

孕29周多,用力后内裤上就湿湿的,怎么会回事呢?

我现在怀孕29周+2天,晚上睡觉感觉裤子湿湿的,起床上厕所换了小裤裤,后再回床上躺着的时候用力翻身结果裤子又湿啦,这是怎么会回事啊?宝宝会不会有危险啊?

睿和雨的麻麻

可能是分泌物到了孕中晚期,分泌物会增多,这是为临产,做准备瓶时,一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

雪儿kitelee

孕29周总是漏尿这种情况很有可能是羊水破了。建议你立即去医院看看。去医院后可以通过试纸来测一下有没有胎膜早破的情况,如果有的话可以给予相应的处理。这种情况必须引起重视。