寒窗夜雨

宝宝105天了

今天宝宝105天了,竖抱的时候头,怎么还是晃来晃去的?竖不值。固定不住。是不是以前躺的太多了?但是抬头练习也练的呀。竖抱的时候也总是往后仰,是不是头大的缘故?

bellflower318

凡事因人而异.一要看宝宝的颈椎是否有力,二看宝宝的头的大小.
一般来说头稍大的因为分量重大约要3个月左右.生性活泼好动的宝宝因为经常自我锻炼,头直起来也要早一点.

如果四个月还是抬不起来就要询问下医生了,你们可以慢慢训练他,切忌不可操之过急,造成伤害哦!

aiyang333

宝贝长大一些会好的。

steclw

不用担心的。我家宝宝百天的时候也是头直不起来,确实是因为锻炼少的缘故。宝宝只要躺着就会头大一些。只要大人多多给宝宝锻炼,不过不能操之过急的,一点一点来,宝宝很快就会如大人所愿的。还有宝宝的成长是一天一个样的,说不准明天就竖的很好了呢。

子祺妈

不用担心的,大些就好拉

you-you-baby

这是一个普遍的现象,没有关系,每天两次让宝宝趴着,可练抬头