秋坤nv621

母乳冷藏能保存多长时间?如果是吸出来后第三天就给宝宝吃,最好是冷藏还是冷冻?

母乳冷藏可以保存多长时间?如果母乳是吸出来后第三天给宝宝吃的,我想知道最好是采用冷藏还是冷冻的办法?

开心果果宝贝

母乳冷藏的话,最好是在24小时以内饮用完,如果超过了24小时还是冷冻比较放心了。

Shelly17

冷藏可以保存一周左右,所以三天只要冷藏就可以了。虽说奶水冷冻可以保存长达半年,但不建议放那么长时间,因为母乳的成分是随着月龄在变化的

乐乐宝521

亲爱的母乳冷藏的话一般是七小时之内吃完的哦,冷冻的话一般保质期是8天之内吃完的哦