jiang冰x10

到孕晚期了,有时会突然感到恶心并浑身无力,冒冷汗,是怎么回事?

我现在怀孕8个月了,有时候会突然的感觉头晕恶心,浑身无力,还一直出汗,有些喘不过气来,就跟缺氧一样,是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,很多宝妈在怀孕后期也会出现这种情况的,那是因为胎儿大了压迫到胸口引起的,注意休息,尽量不要到人多的地方去,祝孕期愉快。

人亦散灬花亦落377qe

你说的这些症状都是正常的 每一个怀孕的人都会有这样的反应 这个也是你必须坚持度过的一个关口,适当的时候可以去就医

烊烊宝妈

怀孕晚期突然恶心的话,要注意避免吃太多有味道的食物,另外饮食营养搭配。

睿和雨的麻麻

有可能是贫血或者低血糖,要及时去医院检查一下,一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,定期产检。