鹏涛庹baobao

九个月的宝宝一直母乳喂养,需要怎样断奶啊?

我宝宝九个月了,一直母乳喂养,需要怎样断奶啊?宝宝哭的严重,喝了二十毫升奶粉就不喝了,睡前想吃母乳,不让吃一直都在哭,怎么办?

雪儿kitelee

九个月一直吃母乳如何戒奶,在有宝宝的九个月,暂时不要戒奶为宜。可以增加身体辅食。等待会吃了米粥或者是面条物质后。再给予断奶为宜。需要积极增加身体营养,建议注意卫生,注意循序渐进的添加身体辅食为宜