梅a

37+1子宫内膜0.16会有危险吗?

我一备孕就怀上了,孕后能吃能睡的没有一点反应,现在37+1了,产检查出子宫内膜0.16厘米。会有危险吗?

雪儿kitelee

孕37周子宫内膜薄有危险,如果说子宫疤痕最薄处只有0.16厘米,这个当然也是有一定的危险性的,如果说长期有这个情况最好还是赶快破腹产

睿和雨的麻麻

子宫内膜比较薄,随着胎儿增大,很容易撑破子宫,导致大出血,危及母体的生命,这是比较危险的,如果身体有什么不适,要随时去医院检查。