mamacz

宝宝喜欢看灯光,急!

我家宝宝喜欢看电灯和电视,不知道对他眼睛有影响不?

mcxsy

我家宝宝也喜欢看,可能是因为宝宝的视力渐渐好了,在他没看清物体前,对光亮是最敏感的了,这不是坏事,但总看光亮是不好的,你可以给他买点挂着带音乐的玩具让他看,这既能吸引他还能缎练他的手和脚运动,我家宝宝就是这样的,再放些颜色鲜明的图片或玩具都可以的。还可以抱他在屋子里转转看看花什么的。

提问者对回答的评语:hao

wabb2007

有影响的,在宝宝眼前用东西遮一下不让他看,就好了。

wwyhx

我家宝宝也爱看灯,尽量别让他看,用手挡住他一会就不看了

yuyuexiaobaobao

多大了啊,影响很大的,你自己看灯光试一下,可以用纸挡住灯光哦

steclw

宝宝都喜欢看电视和电灯。因为电视的画面比较鲜艳而且多变,宝宝好奇才会如此。稍微看点没关系,不能超过五分钟的。最好还是跟宝宝玩游戏,吸引他的注意力。

yancy20060801

宝宝是喜欢看灯光的,我宝宝也喜欢盯着灯泡看,灯泡的光线不要太强了,吸顶灯,灯光比较温和,所以你也选比较温和的灯光吧.再买些关于宝宝图片贴在墙壁上,让他转移目标,慢慢的就就会习惯了,到时就不会再看灯了

诺诺宝贝

每个宝宝都喜欢看,只是别让宝宝长时间一直盯着一个地方看就没事的.