sslyygy

新生儿出现脸黄

宝宝出现脸黄10多天了,经医院检查确定治疗为换血,我想问问这对宝宝会有危险吗?是不是换了血就没有事了?宝宝以后会不会智力有问题?请专家给我回答谢谢! 一楼的:是溶血,好象叫什么红素什么的最高时黄达到了500多,真担心宝宝他以后会怎么样?现在血换了,还在医院照光,黄还是在290左右

崽崽妈咪

没有那么严重吧,是不是你家宝宝出黄疸了,我家宝宝出生后也是脸黄,身上也黄,医生说是出黄疸了,医生给开了清热粒疸口服液,我家宝宝吃了一盒就好了呀,你是不是在上别的医院问问看?

緣緣

黄疸,住院照蓝光就会好的,很多孩子都有的,不用担心

诺诺宝贝

每个新生儿都会有黄疸的,有的退的早有的退的晚,我宝宝就两个多月后才完全退的呢.不过中间要带宝宝去看医生就是,让医生给开中药吃就会退的.放心吧

杨添添

不是每个都会有吧,有的宝宝很多,,