ai8rms869

胎盘一级是不是意味着宝宝还不到出来的时候啊?

我现在怀孕马上就39周了,可是去医院产检胎盘是一级,这是不是意味着宝宝还不到出来的时候啊?

乐乐宝521

亲爱的胎盘的级别并不能代表宝宝什么时候出生哦,最好还是多注意综合判断比较好哦

胡牌妈妈1

单单从胎盘这一点是没有办法说明宝宝能不能出来,需要综合各方面情况,按时产检,提前备好待产包

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,胎盘一级说明胎盘的功能是比较好的,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况