文昊41l017くぐ

请问宝妈们胎动是什么感觉?

4个多月会有胎动,别人说这个时候有,怎么我感觉不到胎动呢?请问宝妈们胎动是什么感觉啊?

马背上的花朵

我觉得这个应该不一定吧,胎动一般在四个半月到五个半月之间会感觉到。我怀第一胎的时候是五个半月才感觉到胎动的,我怀二宝的时候是四个半月感觉到胎动的,所以这个是不一样的。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的情况不一样,有的宝宝比较好动,动的比较多,有的比较安静,动的比较少,只要孕检正常就不用太担心