qpainn

恶心感不见减退

怀孕都快四个月了,为什么还是恶心,胃口不好,喉咙老有东西卡着,不想进食,唾液也多?这种感觉真是太难受了,一点食欲都没有,该怎么办啊?

lstarmoon

如果恶心呕吐严重影响到身体健康,住院给予支持对症治疗,也没有好办法。如果人为的干预你体内的激素那么胎儿要受到影响的。其实主要通过自己生活上调节的:1.要注意休息2.少食多餐3.清淡饮食4.高蛋白饮食5.饭后要溜达不要马上平躺或坐下。其实孕妇的恶心呕吐除了体内激素的影响以外主要是胎儿在体内的占位影响了胃肠道正常的蠕动,反射性呕吐。坚持是最好的选择!母爱是伟大的!!!胜利就再于你再坚持一下的努力中!!!
另外,柠檬汁、山楂汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用。

wabb2007

合理休息,少食多餐,清淡、高蛋白饮食,饭后不要马上平躺或坐下。山楂不能吃,它是活血的,容易流产。

jane-mum

一般从闭经6周开始,约12周前后自然消失,不需特殊处理。如果严重参考一楼意见

zy2007mama

你的反应太厉害了,最好去医院问问医生看怎么办呀,时间长了你补充营养太少,胎儿发育会有影响的.