shengnian9

就到预产期了,怎样可以让宝宝快点入盆呢?

泪奔啊,还有几天就到预产期了,宝宝到现在还没有入盆,亲们,怎样可以让宝宝快点入盆呢?急死我了,。。。。。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,是可以通过爬楼梯的形式有效促进入盆作用。或者适当的通过上下蹲来缓解

萌娃泽宝

宝妈可以每天多走路 爬楼梯,这些都可以帮助宝宝入骨盆的,走一走歇一歇,

浩轩麻麻是女王

每个宝妈的身体情况不一样,建议宝妈平时要多动,控制饮食,不要吃油腻食物,后期可以适当爬爬楼梯,做家务,散步都是有助于入盆,顺产的