gong5031va

哺乳期通过膳食减肥,主要多吃蔬菜水果蛋类以及坚果类,是否会影响母乳?

宝宝现在5个月了,为了减肥,我每天多吃蔬菜水果蛋类,每天早上一颗蛋和燕麦片一个苹果有时➕香蕉,午饭多吃菜或肉类少米面,晚饭也是少米面或不吃米面多菜 (或者只吃水果)平时饿了就少吃坚果或水果,这样是否会影响母乳?

荏性小钕子╯

你那些食物有营养吗?减肥就得靠运动,节食减肥也不健康,何况还是母乳喂养期间,最好是不要节食,你吃那些东西根本就没有营养,而且母乳也没什么营养了,宝宝身体跟不上营养。

烊烊宝妈

哺乳期间最好不要减肥,首先宝宝的营养来自于蛋白质等营养素,宝宝饮食不好容易生病的