萌12hcm

两岁半了还不会说话正常不?

宝宝一般几岁会说话啊,几岁说话正常啊?我家宝宝两岁半了还不会说话正常还是不正常?

烊烊宝妈

2岁半宝宝还不会说话的话,家长要经常引导宝宝练习各种语言,或者带宝宝检查一下

开心果果宝贝

宝宝两岁半不说话,不知道是什么都不说还是会说一些简单的字,如果会说简单的字就没关系,多和宝宝交流,多教宝宝说。如果什么都不说最好带宝宝去医院儿保科检查一下的。