fuyanxu

孕妇有妊娠糖尿病,如果到预产期胎儿不出来就必须要剖腹产吗?

怀孕38周+3,有妊娠糖尿病,但是一直在控制血糖,不需打胰岛素,听说到40周宝宝不发动的话就得剖腹产,我这情况可以顺产吗?目前还没见胎儿发动,真的要剖腹产吗?

开心果果宝贝

即使没有妊娠糖尿病,到了40周宝宝不发动,一般也要进行刨腹产的,要不然胎儿会缺氧的,现在胎儿还没有发动,就要多运动,有利于分娩的。

开心宝贝2008

你好,一般来说预产期提前或是推迟两周都属于正常的,如果只是血糖有点偏高,其他一切正常的话,这个应该可以等等的,详情请向医生咨询一下吧,祝孕期愉快。

烊烊宝妈

临近预产期,孕妈有妊娠期糖尿病的话,建议听从医生的建议,以保证胎宝宝的健康

睿和雨的麻麻

到了预产期,胎儿还没有发动,而且孕妈妈有妊辰糖尿病,一般,医生会建议剖腹产,也不要想太多了,要放松心情,多注意休息,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。