真hengyi5

孕初小腹象来例假一样疼,是先兆流产吗?

我怀孕43天,最近偶尔感觉小腹象来例假一样疼,没有见红,每次大概持续一分钟左右的样子,而近两天只是夜里会疼,有时会疼醒,过一会就好!请问我这是先兆流产的征兆吗?还是其它原因?

荏性小钕子╯

孕早期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,放松心情,别太紧张,自己注意休息,肚子轻微疼痛没关系,那是子宫在增大引起的原因,属于正常现象。

萌娃泽宝

我感觉你这样不是先兆流产。最好能去医院检查一下。看看到底是先兆流产还是宫外孕。

烊烊宝妈

孕初期肚子有些不适的话,最好到医院检查一下,以预防先兆流产的可能

睿和雨的麻麻

可能随着子宫增大,牵扯引起不适,没有见红就不用太紧张,注意腹部保暖,多注意休息,定期产检。