mengmeng39

见红二天了为什么还没生呢?

昨天早上见红后就住院了,到今天晚上还没有动静是怎么回事,肚子有点疼但不厉害,不是说见红就快了嘛,宝宝怎么一直不发动呢?

人亦散灬花亦落377qe

一般大多数见红后两到三天会出现规律宫缩,但也有个别迟迟不出现宫缩,要生跟体内激素变化和宫颈的成熟度有很大关系,没有宫缩就先注意胎动情况,定期产检

荏性小钕子╯

见红不代表就是快生了,有的人见红一个星期都不会生,那是正常现象,自己注意休息,放松心情,别太紧张,肚子没有痛,没有破水就耐心等待吧,也可以去医院检查看看。

muyixixi

首先心情放松,好好休息,按照医生的指导积极处理。

烊烊宝妈

见红并不是要生宝宝的征兆,出现规律性阵痛并且越来越明显的话要待产了

睿和雨的麻麻

这个不一定的,初产妇虽然出现见红离分娩还没有那么快的,如果出现有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩就是快临产的症状,一定要积极配合医生和助产士,正确用力才有利于分娩。